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Sonntag, 21. September 2014

Hackfleischpizza


Hackfleischpizza - http://gotomeenskitchen.blogspot.com/2014/09/hackfleischpizza.html
Kurz bevor es in den Ofen geht




Hackfleischpizza - http://gotomeenskitchen.blogspot.com/2014/09/hackfleischpizza.html
Fertig serviert

Hackfleischpizza

<<Ein Gericht, was nicht fehlen darf. Super geeignet wenn man sich Freunde eingeladen hat oder auch für größere Feiern. Ein Pizzaboden aus saftigem Hackfleisch belegt mit allem was das Herz begehrt, der Kreativität sind bei diesem Rezept keine Grenzen gesetzt>>


Was kommt bei raus?           Ein Blech reicht bei mir für locker 4 Personen

Was kommt so rein?             1,5kg gemischtes Hackfleisch
                                             1 Flasche Zigeunersoße
                                             2-3 Zwiebeln, je nach Größe
                                             1 Dose Pilze ( mit frischen ist es noch besser)
                                             2 Paprika (für die Optik rot und gelb)
                                             1 Dose Mais
                                             200g Streukäse (welcher ist eigentlich egal)
                                             1 Ei
                                             1 altes Brötchen oder Paniermehl
                                             Salz, Pfeffer und Thymian

Das Hackfleisch mit dem Ei und dem alten Brötchen ( kleingebröselt) oder dem Paniermehl gut verkneten, dann die 200g Streukäse hinzufügen und noch einmal alles gut verkneten.

Jetzt nehmt euch das Blech und legt es bitte doppelt bis dreifach mit Backpapier aus, sonst gibt es eine große Sauerei :)
Das Hackfleisch mit den Händen auf das Blech kneten und alles gut verteilen, so das es ein fester Boden wird.

Jetzt die Zwiebeln, Paprika und was Ihr vielleicht sonst noch so habt kleinschnibbeln und in eine Schüssel geben . Mais und Pilze mit reinrühren. Die Zigeunersoße dazu kippen und alles vermengen.

Diese Mischung auf den Hackboden geben und verteilen.

Das Ganze geht dann für 60 Minuten bei 190 Grad bei Umluft in den Backofen.

Mein Tipp: Dazu leckere Knobisoße!!!


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