Rochertorte
mit Caramel Baileys und Nutella
<< Nussig, schokoladig, saftig und locker! Was will man mehr?! Eine Torte die jung und alt begeistert und zu jeder Gelegenheit passt. >>
Was kommt so raus? 12 bis 14 Stücke Torte in einer 26er Springform
Was kommt so rein? Teig:
6 Eier
200g Zucker
120g Mehl
65g Stärke
40 g Kakao
1/2 TL Zimt
1 Prise Salz
1 Päckchen Backpulver
80g gemahlene Haselnüsse
40g Butter
Zum Beträufeln des Bodens:
50ml Caramel Baileys ( oder Kaffee oder Kakao)
Creme zum Füllen:
150 g Zartbitterschokolade
100g gemahlene Haselnüsse
50g Puderzucker
400ml Sahne
6 TL San Apart (Real, Edeka, Marktkauf, Internet)
Ganache:
80g Nutella
1 Prise Salz
50g Zartbitterkuvertüre
100g Mascarpone
Deko:
200g ganze Haselnüsse
12 Rocher Kugeln
50g Krokant
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen