Bruschetta mit Parmesan und Knoblauchöl
<< Sobald sich die ersten heißen Tage blicken lassen, weiß man nicht mehr was man essen soll bzw. hat eigentlich kaum noch Hunger. An solchen Tagen ist ein richtig leckeres Bruschetta genau das Richtige. Auch super geeignet für Besuch <3 >>
Was kommt so raus? 1 Blech voll
Was kommt so rein? 1 rote Zwiebel
250g Cherrytomaten
8 Bläter frischer Basilikum
80g geriebener Parmesan
1 Ciabatta Baguette
2 Knoblauchzehen
Knoblauchöl
Salz & Pfeffer
Tomate in in Stückchen schneiden und die Knoblauchzehen, Basilikum und Zwiebel mit einem Messer fein hacken. Restliche Zutaten dazu geben und vermischen.
Dünn auf die Brotscheiben streichen und diese im vorgeheizten Backofen, gerne auch mit Grillfunktion im oberen Drittel bei 210°C ca. 5 Min.backen und genießen :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen