Käsekuchenmuffins mit Mandarine
<< Käsekuchen geht einfach immer, im Winter lecker mit Rosinen und im Sommer mit Mandarinen so wie ich es gemacht habe. Außerdem sind diese Muffins ohne Boden also quasi purer Käsekuchen >> *yummy*
Entdeckt habe ich dieses tolle Rezept (allerdings in Kuchenform) bei der total kreativen Yvonne von Experimente aus meiner Küche
Was kommt so raus? 24 fantastische Käsekuchenmuffins
Was kommt so rein? 150g Magarine oder Butter
250g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
1kg Magerquark
1 Päckchen Vanillepudding zum Kochen
5 EL Weichweizengrieß
1 Päckchen Backpulver
Saft von einer Zitrone
2 Dosen Mandarinen
Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Margarine oder Butter
mit Zucker, Vanillezucker und Eier schönschaumig schlagen.
Quark,
Puddingpulver, Grieß, Backpulver und Zitronensaft zufügen und alles gut
verrühren.
Zum Schluss die gut abgetropften Mandarinen unterheben.
Nun alles in Eure Muffinformen geben.
Alles auf mittlerer Schiene
für ca. 55 Minuten backen.
Ahoi <3
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen