Montag, 3. November 2014

Blätterteig gefüllt mit Speck und Zwiebeln



Blätterteig gefüllt mit Speck und Zwiebeln

<< Von außen knusprig und von innen herzhaft lecker. Schnell gemacht, begeistern diese Teilchen jeden>>


Was kommt so raus?                     6 Teilchen

Was kommt so rein?                      1 fertiger Blätterteig 
                                                      100g kleine Speckwürfelchen
                                                      1 Zwiebel
                                                      2 Zehen Knoblauch
                                                      1/2 Becker Creme Fraiche


 Den Blätterteig ausbreiten und einem Pinsel das Creme Fraiche darauf verstreichen. 

Den Blätterteig in 6 Teile teilen.

In einer Pfanne Speck, kleingeschnittene Zwiebeln und gepressten Knoblauch in einer Pfanne gut anbraten.

Das ganze seeeeeehr gut abkühlen lassen, denn sonst wird der Blätterteig später unhandlich.

So wie oben auf dem Bild die Füllung auf dem Blätterteig verteilen und dann einfach aufrollen. Die Enden einfach ranklappen.

Alles bei Umluft 200 Grad für 12 Minuten in den Backofen.

Abkühlen lassen und genießen :)
                                                      

              

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