Samstag, 8. November 2014

Gyrossuppe

Gyrossuppe- http://gotomeenskitchen.blogspot.com/2014/11/gyrossuppe.html

Gyrossuppe

<< Leckeres Gyros vereint mit Mais, Pilzen, Paprika und Zwiebeln zu einer würzigen Suppe die sehr gut geeignet für eine tolle Party mit vielen Gästen ist.>> 
 
Was kommt so raus?                      Die Portion reicht für 5 Personen

Was kommt so rein?                       500g Gyros
                                                       1 Tüte Zwiebelsuppe (Knorr)
                                                       1 Paprika
                                                       1 Dose Mais
                                                       1 Dose Pilze
                                                       250ml Cremefine ( oder Sahne )
                                                       3 Zehen Knoblauch
                                                       1 Flasche Zigeunersoße (Knorr)
                                                       1 Flasche Chilisoße (Knorr)


Das Gyros richtig gut anbraten so das es durch ist. Die Paprika kleinschneiden und hinzufügen.

Das Ganze mit der Sahne ablöschen und am besten ein paar Stunden (wenn möglich 24 Std aber ist kein muss) kalt stellen.

Die Zwiebelsuppe in einen großen Topf mit der Wassermenge die hinten auf der Verpackung steht. Dazu geben wir das Fleisch welches wir kalt gestellt hatten.

Paprika klein schneiden und dazugeben.

Mais und Pilze abgießen und auch der Suppe hinzufügen.

Die Zigeuner- und die Chilisoße komplett mit in die Suppe geben und alles gut verrühren.

Zum Schluss geben wir noch unseren gepressten Knoblauch hinzu und kochen dann alles
30 Minuten.

Bon Appetit.

Kleiner Tipp am Rande: Dazu schmeckt ein schönes Meterbrot wirklich super!!!!

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen