Mittwoch, 24. September 2014

Steakbaguette

Steakbaguette - http://gotomeenskitchen.blogspot.com/2014/09/steakbaguette.html


 Steakbaguette mit frischen Champignons

 << Knuspriges Baguette mit einer Füllung aus Käse, Knoblauchsoße und einem heißen Rindersteak- Champignons-Zwiebel-Mix >>

Was kommt bei raus?           Das Rezept reicht für 2 Personen


Was kommt so rein?             1 ganzes normales Baguette
                                             400g Champignons ( ich habe gemischte genommen)
                                             1 rote Zwiebel
                                             500g Rindersteak
                                             Basilikumblätter
                                             150g Streukäse (Cheddar)
                                             Knoblauchsoße ( ich hab einfach fertige genommen)
                                             Salz


Zuerst das Rindersteak in kleine Stückchen schneiden, diese dann in eine Pfanne geben und bei mittlerer Wärme langsam garen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Champignons schneiden. Die Zwiebeln ruhig etwas größer lassen. Beides dann einfach mit in die Pfanne geben. Mit Salz würzen und 4 - 6 Basilikumblätter hinzugeben.

Während alles vor sich hin gart, das Baguette in 2 Hälften schneiden, in der Mitte aufschneiden (nicht ganz durschneiden) und von innen ganz dünn mit Knoblauchsoße bestreichen. Dann den Streukäse reingeben, hierzu kann ich keine Mengenangabe machen, jeder mag unterschiedlich viel Käse, ich habe eher wenig genommen.

Das ganze dann bei 200 Grad (vorgeheizt) 5 Minuten in den Backofen, bis der Käse richtig schön verlaufen ist.

Die Baguettes aus dem Ofen nehmen und dann noch mal von innen mit Knoblauchsoße bestreichen. Den Mix aus der Pfanne einfach mit einem Löffel in das Baguette geben und dann lasst es Euch schmecken!



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