Flammkuchen mit Zwiebeln und Frischkäse
<< Knuspriger, frischer Flammkuchen der schneller gemacht ist als man das Wort Flammkuchen eigentlich sagen kann :) Perfekt wenn sich spontan Besuch ankündigt>>
Was kommt so raus? Ein Blech frischer Flammkuchen reicht für 2 Personen
Was kommt so rein? Ein fertiger Flammkuchenteig (Real)
(Pizza- oder Blätterteig gehen auch)
1 große Rote Zwiebel
75g geriebener Mozzarella
150g Kräuterfrischkäse
1 Knoblauchzehe
75g gewürfelter Schinken
Pfeffer
Ganz zu Anfang solltet Ihr den Backofen bei 220 Grad Ober- Unterhitze oder 200 Grad Umluft vorheizen.
Den Flammkuchenteig auf ein Blech legen und mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen.
Die Zwiebel in Scheiben schneiden, den Knoblauch pressen und beides auf dem Flammkuchen verteilen.
Den Speck ebenfalls einfach über dem Flammkuchen verteilen.
Ich bin ein absoluter Pfefferfan, desshalb habe ich noch mit groben Pfeffer etwas über den Flammkuchen gestreut bevor ich dann den Mozzarella darüber verteilt habe.
Alles ab für 13 - 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen und später genießen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen