Donnerstag, 8. Januar 2015

Garnelen mit Zuckermöhren, Ofenkartoffeln und Remoulade

Garnelen mit Zuckermöhren, Ofenkartoffeln und Remoulade - http://gotomeenskitchen.blogspot.com/2015/01/garnelen-mit-zuckermohren.html

Garnelen mit Zuckermöhren, Ofenkartoffeln und Remoulade

<<Sommerlich, leicht und einfach wahnsinnig lecker. Die Kombination aus Knoblauchgarnelen und Zuckermöhren macht dieses Gericht einzigartig>>


Was kommt so raus?          Dieses Rezept hier reicht für 2 Personen

Was kommt so rein?           350g Garnelen ( Natur / Ungewürzt)
                                           4 TL Iglo TK-Kräuter Zweierlei Zwiebel
                                           4 TL Iglo TK-Kräuter Knoblauch
                                           2 TL Iglo TK-Kräuter heimische Gartenkräuter
                                           4 Kartoffeln ( festkochend )
                                           4 große Möhren
                                           4 EL Majo oder Miracle Whip
                                           Senf
                                           Zucker
                                           Butter
                                           Pfeffer
                                           Olivenöl

Zuerst müssen wir die Garnelen auftauen, sofern Ihr tiefgefrorene gekauft habt. Während diese (doch recht schnell) auftauen bereiten wir die Marinade vor. 

In eine kleine Schüssel gebt Ihr ca. 4 EL Olivenöl, hinein müssen: 3 TL Iglo TK-Kräuter Zweierlei Zwiebel, 2 TL Iglo TK-Kräuter Knoblauch und 1 TL Iglo TK-Kräuter heimische Gartenkräuter. Alles gut verrühren und dann zusammen mit den Garnelen in eine recht kleine Dose ( so, dass es genau passt) und dann Deckel rauf und schütteln. Kalt stellen und zwichendurch immer mal wieder schütteln.

In der Zwischenzeit suchen wir uns 4 schöne und große Kartoffeln, diese waschen wir seeeeehr gut ab und rollen Sie dann in Alufolie... Dann ab in den Ofen bei Umluft 180 Grad ca. 45 Minuten.

Nun widmen wir uns den süßen Möhren, diese müsst Ihr erst mal schälen und dann in ganz dünne Scheibchen schneiden, dann in einem Topf ca 500ml Wasser geben und 2 TL Butter, darin die Möhren richtig durch kochen.

In der Zwischenzeit machen wir unsere Remoulade, hierzu geben wir die 4 EL Majo oder Miracle Whip in eine Schüssel, fügen 1 TL Senf hinzu, 1 TL Iglo TK-Kräuter Zweierlei Zwiebel, 2 TL Iglo TK-Kräuter Knoblauch und 1 TL Iglo TK-Kräuter heimische Gartenkräuter. Alles gut verrühren und kalt stellen.

Wenn die Möhren ganz weich sind, alles abgießen, die Möhren im Topf lassen und 3 EL Zucker hinzugeben und gut verrühren ( bei niedriger Temperatur ).

Nebenbei die Garnelen inklusive der ganzen Marinade in eine Pfanne geben und kochen / braten.

Wenn alles Gar ist, alles hübsch auf einem Teller anrichten und genießen :)




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