Montag, 17. August 2015

Philadelphia Torte – Zitrone

Wachelpuddingtorte

Philadelphia Torte - Zitrone

<< Im Sommer braucht man leichte Torten mit einem frischen Geschmack! Was passt da besser als eine super leckere Philiadelphia Torte mit Zitronenwackelpudding? >>

Was kommt so raus?              Eine leckere Sommertorte in einer 26er Springform

Was kommt so rein?              200g Löffelbisquit 
                                              150g Butter
                                              450g Philiadelphia Frischkäse
                                              2 Zitronen
                                              160g Zucker
                                              2 Päckchen Götterspeise Zitrone
                                              250ml Wasser
                                              2 Becher Sahne
                                              Lebensmittelfarbe in Wunschfarbe 

Löffelbisquits zerkleinern, Butter zerlassen, alles vermischen und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform drücken. 

Philadelphia mit dem Saft von 2 Zitronen und dem Zucker verrühren.

2 Becher Sahne steif schlagen. 

Götterspeise nach Packungsanweisung, allerdings nur mit 250ml Wasser zubereiten und auf Handwärme abkühlen lassen. Unter die Philadelphiamischung rühren und in den Kühschrank stellen.

Wenn man mit einer Gabel spuren ziehen kann, die Sahne untermischen in 2 Teile teilen und mit der Lebensmittelfarbe einfärbe.

Für das Zebramuster müsste Ihr immer jeweils einen Löffel nehmen und in die Mitte geben.

ZB.: Erst Gelb direkt darauf Rot direkt darauf wieder Geld darauf wieder Rot und so weiter... es verläuft ganz alleine zum Rand und wenn nicht kann man die Form ein wenig klopfen.

Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen