Montag, 8. Juni 2015

Bruschetta mit Parmesan

Bruschetta - http://gotomeenskitchen.blogspot.com/2015/06/bruschetta-mit-parmesan.html

Bruschetta - http://gotomeenskitchen.blogspot.com/2015/06/bruschetta-mit-parmesan.html

Bruschetta mit Parmesan und Knoblauchöl

<< Sobald sich die ersten heißen Tage blicken lassen, weiß man nicht mehr was man essen soll bzw. hat eigentlich kaum noch Hunger. An solchen Tagen ist ein richtig leckeres Bruschetta genau das Richtige. Auch super geeignet für Besuch <3 >>

Was kommt so raus?           1 Blech voll

Was kommt so rein?            1 rote Zwiebel     
                                            250g Cherrytomaten
                                            8 Bläter frischer Basilikum
                                            80g geriebener Parmesan
                                            1 Ciabatta Baguette
                                            2 Knoblauchzehen
                                            Knoblauchöl
                                            Salz & Pfeffer


Das Baguette in 1 cm breite Scheiben schneiden und auf einem Bleck plazieren.

Tomate in in Stückchen schneiden und die Knoblauchzehen, Basilikum und Zwiebel mit einem Messer fein hacken. Restliche Zutaten dazu geben und vermischen.


Dünn auf die Brotscheiben streichen und diese im vorgeheizten Backofen, gerne auch mit Grillfunktion im oberen Drittel bei 210°C ca. 5 Min.backen und genießen :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen